Nicht mehr bei uns () ???: [0 | 0 | 0] also [ host=0 | bill_dns=0 | anderes=0 ]
1) Bei Vergabestelle prüfen, ob uns nichts mehr verrechnet wird.
2) Wenn das der Fall ist, bitte Abo schließen und Alles deaktivieren (DNS, MX, ...).

Host www.myporntube.info/page-naughty-american-xvedios-bbc-1.html not found: 3(NXDOMAIN)

No whois server is known for this kind of object.

Trying "www.myporntube.info/page-naughty-american-xvedios-bbc-1.html"
Received 153 bytes from 8.8.8.8#53 in 16 ms
Trying "www.myporntube.info/page-naughty-american-xvedios-bbc-1.html"
Host www.myporntube.info/page-naughty-american-xvedios-bbc-1.html not found: 3(NXDOMAIN)
Received 153 bytes from 8.8.8.8#53 in 17 ms

Powerd by http://service.ifo.net/os/tools/test.php?domain=www.myporntube.info/page-naughty-american-xvedios-bbc-1.html