ID #1063

Linksammlung zu Tine 2.0

Braucht man “auf die Schnelle” etwas, so kann man auf verschiedene Quellen aus der Community oder auch den Medien zurückgreifen. Markus Mandalka veröffentlichte auf seiner Seite eine Einführung zu Tine 2.0:

Einführung in die Open Source Groupware Tine 2.0

In der September 2013-Ausgabe des Magazins IT-Administrator findet sich ebenfalls ein Artikel über Tine 2.0, dort mit dem Schwerpunkt Inbetriebnahme und Administration: Inbetriebnahme und Administration der Groupware Tine 2.0

Zur Inbetriebnahme (und ein paar Dinge mehr), findet sich auch in diesem Blog etwas: Kategorie Software – Tine 2.0

Auch auf YoutTube finden sich verschiedene Videos: YouTube – Tine 2.0

P.S.: Dieser Beitrag soll als eine Art Sammelstelle dienen. Wenn du weitere Quellen kennst, schreib uns bitte einen Lomentar zu diesem Betitrag.

Ähnliche Artikel:

1. Tine 2.0 – ActiveSync Installation via Repository
  2. Tine 2.0: Aus Outlook den Kalender, die Kontakte und Aufgaben übernehmen
  3. Tine 2.0: Service Release für Maischa, CalDAV Preview
  4. Tine 2.0: Service Release für Joey veröffentlicht
  5. Tine 2.0: Technology Preview von “Kristina” veröffentlicht