ID #1059

Nach dem Update eines WordPress Plugins bleibt die Seite weiß

Jeder WordPress-Anwender, der etwas in den Code eintaucht oder gerne Plugins und Themes neu installiert oder ändert, kennt das Problem. Unweigerlich taucht irgendwann ein Fehler auf. Dabei kann es sehr frustrierend sein, wenn man nicht sofort eine Lösung parat hat. Doch andere WordPress-User vor Ihnen hatten bereits dieselben Probleme und haben sie auch gelöst. Profitieren also auch Sie von den Lösungen zu den gängigsten WordPress-Problemen.

Antworten zu "Gängige WordPress-Fehler und ihre Lösungen" sowie die Quelle dieses Textes finden Sie bei Andreas Hecht.

Lösung nach einer Plugin-Installation:

Setzen Sie den Plugin Ordner mittels FTP zurück

1. Navigieren Sie zum wp-content Ordner und bennennen den Ordner in plugins-temp um

Benennen Sie den Plugin-Ordner von WordPress in plugins-temp um

2. Erstellen Sie einen neuen Ordner namens plugins unter wp-content

3. Versuchen Sie sich nun in Ihr Dashboard einzuloggen (wp-admin)

4. Bewegen Sie Ihre Plugins nun vom Ordner plugins-temp in den neu erstellten Ordner plugins

5. Aktivieren Sie nun ein Plugin nach dem anderen und prüfen Sie jedesmal, ob Ihre Webseite weiterhin erreichbar ist bzw. fehlerfrei funktioniert

6. Prüfen Sie ebenfalls, ob eines Ihrer Plugins nicht mit Ihrer Version von WordPress kompatibel ist.

Sollte der Fehler nach einem WordPress-Update geschehen sein, spielen Sie Ihr vor dem Update gemachtes Backup wieder ein.

Tags: Fehler, Lösungen, Soforthilfe, Wordpress