ID #1064

Wie richte ich unter iOS einen Exchange ActiveSync ein?

[ Zurük zu: Teil-1: Schnelleinstieg Tine 2.0 ]

iOS: Einrichten von Exchange ActiveSync

(Quelle)

In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie einen Exchange ActiveSync-Account auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch einrichten können.  Wenden Sie sich an Ihren Exchange Server-Administrator, wenn Sie sich bei einer der erforderlichen Angaben nicht sicher sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Exchange ActiveSync-Account auf Ihrem iOS-Gerät einzurichten:

• Tippen Sie auf "Einstellungen" > "Mail, Kontakte, Kalender" > "Account hinzufügen …" > "Microsoft Exchange".
  • Geben Sie die Informationen in die unten stehenden Felder ein und tippen Sie dann auf "Weiter":

Exchange-Einstellungen

• Ihr iOS-Gerät wird nun versuchen, den Exchange-Server zu finden. Geben Sie ggf. die vollständige Adresse des Frontend-Exchange-Servers in das Feld "Server" ein.

Exchange-Einstellungen

• Wählen Sie aus, welchen Inhalt Sie synchronisieren möchten: Mail, Kontakte und Kalender. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf "Sichern".

Hinweis: Tippen Sie zum Ändern Ihrer Exchange-Einstellungen auf "Einstellungen" > "Mail, Kontakte, Kalender", wählen Sie Ihren Exchange-Account aus und tippen Sie auf "Accountinfo".

[ Zurük zu: Teil-1: Schnelleinstieg Tine 2.0 ]